O DIREITO FUNDAMENTAL À SAÚDE E O PRINCÍPIO DA DIGNIDADE HUMANA: LIMITES E POSSIBILIDADES DE ACESSO ÀS POLÍTICAS PÚBLICAS DE SAÚDE NO MUNICÍPIO DE IJUÍ/RS - A JUDICIALIZAÇÃO NO PERÍODO DE 2012 À 2017 - Corrêa, Luís Fernando Pretto; Sturza, Janaina Machado (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de Pesquisa Apoiado pela FAPERGS e UNIJUÍ - Grupo de Pesquisa: Direitos Humanos, Meio Ambiente e Novos Direitos, vinculado ao Mestrado em Direitos Humanos - DCJS/UNIJUI