O DIREITO FUNDAMENTAL À SAÚDE E O PRINCÍPIO DA DIGNIDADE HUMANA: LIMITES E POSSIBILIDADES DE ACESSO ÀS POLÍTICAS PÚBLICAS DE SAÚDE NO MUNICÍPIO DE IJUÍ/RS - Strada, Graziele; Corrêa, Luis Fernando Pretto; Sturza, Janaína Machado (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de Pesquisa Apoiado pela FAPERGS e UNIJUÍ – Grupo de Pesquisa: Direitos Humanos, Meio Ambiente e Novos Direitos, vinculado ao Mestrado em Direitos Humanos - DCJS/UNIJUI