OS DIREITOS HUMANOS COMO FERRAMENTA PARA SE REESTABELECER A PAZ FRENTE AO SENTIMENTO MIXOFÓBICO CARACTERISTICO DAS RELAÇÕES MIGRATÓRIAS CONTEPORANEAS - Oliveira, Micheli Pilau De; Wermuth, Maiquel Ângelo Dezordi (Salão do Conhecimento, 2017)
Pesquisa realizada no âmbito do projeto intitulado Mixofobia: a Construção dos Imigrantes Ilegais Como Sujeitos de Risco e o Tratamento Jurídico-Penal da Imigração Irregular na União Europeia Como Retrocesso Rumo a Um Modelo de Direito Penal de Autor.