PESQUISA EM GESTÃO DE COOPERATIVAS NO NOROESTE GAÚCHO: EXPLORANDO RESULTADOS ESTRUTURANTES DAS COOPERATIVAS ATENDIDAS PELO PROJETO DE EXTENSÃO PRODUTIVA E INOVAÇÃO (NEPI) FRONTEIRA NOROESTE E CELEIRO - Perdonsini, Dionatan; Büttenbender, Pedro Luís (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de Iniciação cientifica, do aluno bolsista PIBIC/Unijuí, onde integra ao projeto Estudo Sobre As Organizações Cooperativas do Noroeste Gaúcho, Direcionado ao Fortalecimento, Sustentabilidade e Inovação do Cooperativismo e Suas Contribuições para o Desenvolvimento Regional.