RESPONSABILIDADE SOCIAL EMPRESARIAL COMO REFERENCIAL DE PROTEÇÃO AOS DIREITO HUMANOS - Bonfada, Fernanda Barboza; Fornasier, Mateus De Oliveira (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de Iniciação Científica