A DENSIDADE DE SEMEADURA DA AVEIA MAIOR QUE A RECOMENDAÇÃO PROMOVE INCREMENTO DA PRODUTIVIDADE DE PALHA E GRÃOS NO ATUAL BIOTIPO CULTIVADO - Arenhardt, Lorenzo Ghisleni; Norbert, Leonardo; Buligon, Bruno; Argenta, Cláudia Vanessa; Bandeira, Luiz Michel; Da Silva, José Antonio Gonzalez (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários-DEAg/UNIJUÍ