EFEITO DA TEMPERATURA DO AR E PRECIPITAÇÃO PLUVIAL SOBRE A FENOLOGIA E O RENDIMENTO DE GRÃOS DE CANOLA NA REGIÃO NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL - Bubans, Valéria Escaio; Walker, Tagliane Eloíse; Bianchi, Cleusa Adriane Menegassi; Bester, Adriano Udich; Lucchese, Osório Antônio; Schiavo, Jordana (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários, pertencentes ao grupo de Pesquisa Técnico de produção Agropecuária, bolsa de iniciação cientifica.