EFICIÊNCIA GENÉTICA NO USO DO NITROGÊNIO NA EXPRESSÃO DA PRODUTIVIDADE E QUALIDADE QUÍMICA DE GRÃOS DE TRIGO - Argenta, Claudia Vanessa; Arenhardt, Lorenzo Ghisleni; Bandeira, Luiz Michel; Gzergorczick, Maria Eduarda; Buligon, Bruno; Da Silva, José Antonio Gonzalez (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários-DEAg/UNIJUÍ.