IDENTIFICAÇÃO DE CULTIVARES DE AVEIA MAIS EFICIENTES À REDUÇÃO NO USO DE FUNGICIDA E AVALIAÇÃO DA PROPOSTA DE MAIOR INTERVALO ENTRE A COLHEITA E ÚLTIMA APLICAÇÃO - Matter, Ester Mafalda; Basso, Natiane Carolina Ferrari; Norbert, Leonardo; Gzergorczick, Maria Eduarda; Dornelles, Eldair Fabricio; Da Silva, José Antonio Gonzalez (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários- DEAg/UNIJUÍ