NOVOS HÍBRIDOS APOMÍTICOS DO GÊNERO PASPALUM PARA PRODUÇÃO DE FORRAGEM - Mori, Leonardo Dallabrida; Pereira, Emerson André; Woecichoshi, Artur Schoenmeier; Martins, Matheus Janke; Da Silva, Murilo Hedlund; Schneider, Ricardo (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários, Pertencente ao Projeto de pesquisa Avaliação e seleção de híbridos apomíticos intra e interespecíficos do gênero paspalum obtidos por hibridações artificiais para maior produção de carne e leite