ANÁLISE REPRODUTIVA DE BOVINOS LEITEIROS EM UMA PROPRIEDADE DO INTERIOR DE AUGUSTO PESTANA-RS - Buchar, Anderson (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho vinculado ao projeto de extensão "O DEAg- UNIJUÍ na Rede Leite: Contribuição nas Ações Interdisciplinares”.