PROPOSIÇÕES SOBRE A TECNOLOGIA DE MANEJO DO NITROGÊNIO EM TRIGO PELO FORNECIMENTO EM DOSE ÚNICA E FRACIONADA POR CONDIÇÃO AGRÍCOLA DE CULTIVO - Norbert, Leonardo; Argenta, Cláudia Vanessa; Matter, Ester Mafalda; Basso, Natiane Carolina Ferrari; Buligon, Bruno; Da Silva, José Antonio Gonzalez (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários-DEAg/UNIJUÍ.