AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE FORRAGEM EM TIFTON 85 (CYNODON SPP.) EM UMA UNIDADE DE PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA- UPA DO MUNICÍPIO DE IJUÍ – RS - Mroginski, Róbson Alves; Teixeira, Paulo Felipe Rodrigues; Rigliski, Diane Vettorato; Martins, Luciane Ribeiro Viana; Heriques, Angélica De Oliveira; Pereira, Emerson André (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho Desenvolvido para o Projeto de Extensão “O DEAg-UNIJUI na Rede Leite: contribuição nas ações interdisciplinares