RELAÇÃO ENSINO-SERVIÇO NO ÂMBITO DA EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA - De Lima, Gabriela Colombi; Carvalho, Natália Soares; Pettenon, Marinez Koller; Moreira, Angélica Cristiane (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de Extensão Universitária “Educação em Saúde” da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ)