FUNGOS TOXIGÊNICOS E MICOTOXINAS EM AMENDOIM PARA CONSUMO HUMANO - Copetti, Camila Morizzo; Tissot Squalli, Mara Lisiane; Bruinsma, Juliana Silva (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho desenvolvido no curso de Ciências Biológicas da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul – UNIJUI, durante a disciplina Metodologia da Pesquisa Biológica.