AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ESTUDO DA CINÉTICA DE SECAGEM DE FARINHA DE BATATA-DOCE CULTIVADA EM SISTEMA AGROECOLÓGICO. - Gonzalez, Juliana; Rodrigues, Helen Gabrieli; Dos Santos, Maria Letícia De Almeida Kasctin; Vicenzi, Raul (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa Institucional vinculado ao projeto institucional Agroindustrialização de hortaliças orgânicas cultivadas na região Noroeste do RS, pertencente ao Grupo de Pesquisa Alimentos e Nutrição da UNIJUÍ.