OFICINAS DE ROBÓTICA: UMA ATIVIDADE DE EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA VINCULADA AO FÍSICA PARA TODOS - Frizzo, Leonardo Armando; Toniazzo, Nelson Adelar; Schonardie, Mateus Felzke; Staziaki, Daniela; Kürschner, Victor Noster; Rodrigues, Mauro Fonseca (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho desenvolvido a partir da experiência de Extensão Universitária no Projeto “Física para Todos" da Unijuí.