RELATO DE EXPERIÊNCIA: VIVÊNCIAS EM BIOLOGIA MARINHA REALIZADAS DURANTE O ESTÁGIO CURRICULAR - Ferreira, Francesca Werner; Azzolin, Rafaela Nascimento (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho desenvolvido durante Estágio Curricular no Curso de Ciências Biológicas da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul – UNIJUÍ.