DETERMINAÇÃO DE POLIFENÓIS, ANTIOXIDANTES E CAROTENOIDES EM FARINHAS DE BATATA DOCE COM E SEM CASCA - Gonzales, Juliana; Minetto, Luísa Glowacki; Vicenzi, Raul; Vieira, Eilamaria Libardoni (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa realizado no curso Nutrição da Unijuí