ATUAÇÃO DO PROJETO MEDIAÇÃO DE CONFLITOS NO ÂMBITO FAMILIAR E ESCOLAR - Hermann, Juliana Eduarda (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de extensão denominado Conflitos Sociais e Direitos Humanos: Alternativas Adequadas de Resolução de Conflitos