ANÁLISE MECANÍSTICA DE MISTURAS DE LATOSSOLO ARGILOSO COM AGREGADO MIÚDO PARA EMPREGO EM PAVIMENTOS ECONÔMICOS - De Mello, Leonardo Brizolla; Kuyven, Tainara; Zarth, Katuay; De Oliveira, Jessamine Pedroso; Fracaro, Taciane Pedrotti; Wayhs, Carlos Alberto Simões Pires (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa do Departamento de Ciências Exatas e Engenharias, vinculada ao projeto de pesquisa institucional da UNIJUÍ