APLICAÇÃO DE DIFERENTES METODOLOGIAS PARA OBTENÇÃO DA TENSÃO ADMISSÍVEL DE SOLOS DO NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL EM COMPARAÇÃO COM RESULTADOS DE ENSAIOS DE PLACA - Silva, Thalia Klein Da; Jaskulski, Fernanda Maria; Wagner, Alexia Cindy; Sasso, Larissa Fernandes; Brauwers, Rosana Wendt; Wayhs, Carlos Alberto Simões Pires Wayhs (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa do DCEEng, vinculada ao projeto de pesquisa institucional da UNIJUÍ