A REGULARIZAÇÃO DOS EMPREENDIMENTOS DE AGRICULTURA FAMILIAR E SEUS ENFRENTAMENTOS - Mattioni, Paola Martins; De Almeida, Roger Alex; Albarello, Sandra Regina (Salão do Conhecimento, 2018)
Resumo expandido realizado junto ao subprojeto GSC: Economia Solidária, vinculado ao Projeto de Extensão Gestão Social e Cidadania, adscrito ao Departamento de Ciências Administrativas, Contábeis, Econômicas e da Comunicação/DACEC e desenvolvido de forma interdepartamental com o DCJS.