JUSTIÇA RESTAURATIVA E A COMUNICAÇÃO NÃO VIOLENTA: REFLETINDO SOBRE PROCESSOS DIALOGAIS E CULTURA DE PAZ - Goi, Joana Patias; Vieira, Marina Della Méa; Olivier, Laura Ott; Hauser, Ester Eliana; Hanke, Bethina Knaak; Fengler, Sonia Da Costa (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de Extensão Cidadania para Todos - Departamento de Ciências Jurídicas e Sociais da UNIJUÍ.