O BALCÃO DO CONSUMIDOR E A TUTELA COLETIVA DO DIREITO DOS CONSUMIDORES: ANÁLISE DE CASO RELATIVO À MÁ PRESTAÇÃO DE SERVIÇO DE TELEFONIA NO MUNICÍPIO DE TRÊS PASSOS/RS - Machado, Alana Maisa; Mendonça, Natalia Letícia; Voos, Yana Paula Both; Schneider, Eliete Vanessa (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de extensão Balcão do Consumidor realizado no curso de Direito da Unijuí.