AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO MECÂNICO E DURABILIDADE DE CONCRETOS PRODUZIDOS COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DO AGREGADO GRAÚDO E MIÚDO POR RESÍDUOS DA CONSTRUÇÃO CIVIL - Carvalho, Lidiane Da Silva; Soares, Felipe Dalla Nora; Costa, Gabriela Da Silva Da; Dessuy, Thainá Yasmin; Krug, Lucas Fernando (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa do DCEENG, vinculada ao projeto de pesquisa institucional da UNIJUÍ