PROPOSTA DE EQUIPAMENTO PARA SUSPENSÃO DE PACIENTES NA APAE DE IJUÍ - Júnior, Adilson José Patatt; Pedrali, Patricia Caroline; da Silva, José Paulo Medeiros (Salão do Conhecimento, 2018)
TRABALHO DESENVOLVIDO NO PROJETO DE EXTENSÃO ROMPENDO BARREIRAS