ESTABILIZAÇÃO DE MISTURAS DE SOLO ARGILOSO E RESÍDUO DE CONSTRUÇÃO CIVIL COM CIMENTO PORTLAND PARA USO EM PAVIMENTOS - Kuyven, Tainara; Mello, Leonardo Brizolla De; Oliveira, Jessamine Pedroso De; Fracaro, Taciane Pedrotti; Zarth, Katuay; Wayhs, Carlos Alberto Simões Pires (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa do Departamento de Ciências Exatas e Engenharias, integrante do projeto de pesquisa institucional da UNIJUÍ