ESTRATÉGIAS UTILIZADAS PELA EQUIPE MULTIDISCIPLINAR PARA REDUÇÃO DO ESTRESSE DO PACIENTE ONCOLÓGICO: REVISÃO NARRATIVA DA LITERATURA - Stumm, Eniva Miladi Fernandes; De Souza, Tainá Caroline Gonçalves (Salão do Conhecimento, 2018)
Artigo produzido resultante da atuação como bolsista de iniciação cientifica.