ESTUDO DO ENVELHECIMENTO FEMININO - Berlezi, Evelise Moraes; Tamiozzo, Ana Gabriela; Franz, Ligia Beatriz Bento (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Ciências da Vida, pertencente ao Grupo de Pesquisa GERON; Projeto de Iniciação Científica.