LÓGICA FUZZY COMO UMA PROPOSTA INOVADORA PARA SIMULAÇÃO DA PRODUTIVIDADE DA AVEIA PELO MANEJO DO NITROGÊNIO E A NÃO LINEARIDADE DAS CONDIÇÕES AMBIENTAIS - Mantai, Rubia Diana; Scremin, Osmar Bruneslau; Marolli, Anderson; Trautmann, Ana Paula Brezolin; Reginatto, Douglas Cézar; Da Silva, José Antonio Gonzalez (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários-DEAg/UNIJUÍ.