PERFIL CLÍNICO DE ACORDO COM A IDADE GESTACIONAL DE PREMATUROS INTERNADOS EM UNIDADE DE TERAPIA INTENSIVA. - Strassburger, Márcio; Erthal, Vanessa Arndt; Ferreira, Pâmela Fantinel; Gomes, Joseila Sonego; Colet, Chistiane De Fátima; Strassburger, Simone Zeni (Salão do Conhecimento, 2018)
Atividade de pesquisa realizada junto ao projeto institucional Acompanhamento do Crescimento e do Desenvolvimento Neuropsicomotor em Prematuros