PRIVAÇÃO DO ESTROGÊNIO ALTERA A ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE RATAS OBESAS EXPOSTAS AO ROFA - Dos Santos, Jaíne Borges; Costa Beber, Lilian Côrrea; Friske, Paula Taís; Fiorin, Pauline Brendler Goettems; Heck, Thiago Gomes; Ludwig, Mirna Stela (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Grupo de Pesquisa em Fisiologia, Departamento de Ciências da Vida - UNIJUÍ