O ÍNDICE AMBIENTAL PELO NÚMERO E MOMENTO DE APLICAÇÃO DE FUNGICIDA NO MODELO DE ADAPTABILIDADE E ESTABILIDADE COMO INOVAÇÃO NA RECOMENDAÇÃO DE CULTIVARES DE AVEIA - Henrichsen, Luana; Pansera, Vanessa; Alessi, Odenis; Rossi, Denis Sidinei; Kolling, Karla; Da Silva, José Antonio Gonzalez (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários-DEAg/UNIJUÍ.