ANÁLISE DAS CINCO FORÇAS DE PORTER: UM ESTUDO DE CASO DE EMPRESAS DO SETOR METAL MECÂNICO DE PANAMBI-RS - Gelatti, Elisangela; Gabbi, Maiara Thail Tolfo; Rhoden, Angélica Cristina; Barboza, Requiele Aparecida Martins; Costa, Nilson Luiz (Salão do Conhecimento, 2018)
Artigo Acadêmico Realizado no Curso de Graduação em Ciências Econômicas, UFSM.