CARACTERIZACIÓN DE CHACRAS TEALERAS EN LA PROVINCIA DE MISIONES UTILIZANDO EL SOFTWARE LIBRE QGIS. - Schoninger, Fátima; Hillebrand, Paola; Dekun, María Claudia; Kairiyama, Juan Carlos; Kairiyama, Carlos Naoki (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabajo de Tesis de la Especailización en Sistemas de Información Geográfica- Insituto Hernando Arias de Saavedra