CARACTERIZACIÓN Y GEORREFERENCIACIÓN DE PEQUEÑAS CENTRALES HIDROELÉCTRICAS DE ARGENTINA MEDIANTE EL USO DEL SOFTWARE QGIS - Hillebrand, Paola; Oliveira, Orlando Mario; Mantulak, José Mario (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabajo de Investigación