EFEITO DO PROGRAMA DE RESIDÊNCIA MULTIPROFISSIONAL EM SAÚDE DA FAMÍLIA UNIJUÍ/FUMSSAR EM RELAÇÃO À PRODUTIVIDADE DO NASF DE SANTA ROSA - Basso, Renan Daniel Bueno; Tolazzi, Julia Da Rosa; Bisognin, Elisiane (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho Produzido na ResidÊncia Multiprofissional em Saúde de Família de Santa Rosa