ANÁLISIS DE COHESIÓN Y ÁNGULO DE FRICCIÓN INTERNA DE SUELOS EN ENSAYOS PRÓCTOR NORMAL ALTERNATIVA B - Piñeyro, Alejandra Verónica; Drewes, Beatriz Ingrid; Reinehr, Tania María; Demonari, Emanuel Fernando; Bogado, Orlando Gustavo; Pintos, Nicolás Agustín (Salão do Conhecimento, 2018)
Proyecto de investigación. Código 16/I145. Facultad de Ingeniería. Universidad Nacional de Misiones (UNaM). Argentina.