ANÁLISIS DE REFINAMIENTO DE MALLADO DE ELEMENTOS FINITOS APLICADOS A FUNDACIONES SUPERFICIALES - Delgado, Paula Belén; Rabe, Maximiliano Héctor; Winjak, Yeferson Natanahel; Bogado, Gustavo Orlando; Duarte, Javier Alberto; Reinert, Hugo Orlando (Salão do Conhecimento, 2018)
Proyecto de investigación. Código 16/I004TI. Facultad de Ingeniería. Universidad Nacional de Misiones (UNaM). Argentina.