ALGORITMO DE BALANCEAMENTO DE CARGA PARA REDUÇÃO DO TEMPO DE EXECUÇÃO DE APLICAÇÕES PARALELAS - Padoin, Edson Luiz; Mastella, Vinícius Mânica; Lizot, Giovane Da Rosa; Dos Santos, Vinícius Ribas Samuel; Sartorio, Cleber Cristiano (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho parcialmente apoiado por UNIJUI e CNPq. Pesquisa realizada no contexto do Laboratório Internacional Associado LICIA e tem recebido recursos do edital da VRPGPE de bolsa e PIBIC/UNIJUI