A CONSTITUIÇÃO HUMANA E SUA RELAÇÃO COM A APROPRIAÇÃO DOS CONHECIMENTOS CIENTÍFICO-ESCOLARES - Frison, Marli Dallagnol; Uhde, Leonardo Gabriel (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa institucional desenvolvida no DCVida e no PPGEC da Unijuí.