POSSIBILIDADES DE MOBILIZAÇÃO DOS SABERES ESTUDADOS EM UMA FORMAÇÃO CONTINUADA DE LONGA DURAÇÃO: A PERCEPÇÃO DOS PROFESSORES - Borges, Robson Machado; Dalla Rosa, Jean Cargnelutti; Fraga, Alex Branco (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de iniciação cientifica o processo de tentativa de mudança na atuação pedagógica na Educação Física escolar: identificando possibilidades e dificuldades do curso de Educação Física Licenciatura da Unijuí