SITUAÇÃO DE ESTUDO (SE) COMO ARTICULADORA DO PROCESSO DE APRENDIZAGEM NA PERSPECTIVA DA INTERDISCIPLINARIDADE - De Abreu, George Inácio Viana; Marques, Luíza Nunes; Boff, Eva Teresinha De Oliveira (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de Iniciação Científica vinculado ao Projeto Inovação Curricular: uma Estratégia de Articulação da Formação Docente e Educação para a Saúde na Interação Universidade e Escola