A REGULAÇÃO DAS NANOTECNOLOGIAS APLICADA AOS COSMÉTICOS - Fornasier, Mateus De Oliveira; Bortoli, Laura Desordi (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de Iniciação Científica Direitos Humanos, Novas Tecnologias e Responsabilidade