AS CONTRIBUIÇÕES DE NIKKLAS LUHMANN COM A TEORIA SISTÊMICA E A SUA FORMA DE OBSERVAR O DIREITO - Fornasier, Mateus De Oliveira; Da Silva, Fernanda Viero (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de Iniciação Cientifica Realizado no curso de Direito da UNIJUÍ.