CASO NADEGE DORZEMA E OUTROS VS. REPÚBLICA DOMINICANA: BIOPOLÍTICA E O RACISMO DE ESTADO - Krupp, Betina Donato; Marcht, Laura Mallmann; Wermuth, Maiquel Ângelo Dezordi (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Ciência Jurídicas e Sociais, pertencente ao Grupo de Pesquisa Biopolítica e Direitos Humanos.