INSETOS ENCONTRADOS NAS CULTURAS DO CAPIM SUDÃO E TEOSINTO - Carvalho, Nathália Leal De; Pereira, Emerson André; Kommers, Daniela Regina; Meotti, Matheus Guilherme Libardoni; Moura, Cassiano Melo De; Pietczak, Rafael Elias (Salão do Conhecimento, 2018)
Grupo de Estudos em Manejo Integrado de Pragas, Departamento de Estudos Agrários, Curso de Agronomia, Unijuí, Rua do Comércio, 3000, Bairro Universitário, Ijuí, RS, CEP: 98700-000. E-mail: nathalia.carvalho@unijui.edu.br.