CORRELAÇÃO DOS FLUXOS MONETÁRIOS E REAIS NO MUNICÍPIO DE IJUÍ, NO PERÍODO 2002-2014. - Köhler, Romualdo; Züge, Luiza Gaier Da Costa (Salão do Conhecimento, 2018)
Grupo de Pesquisa: Economia, Cadeias Produtivas e Desenvolvimento Regional da Unijuí.