MAPEAMENTO DE PESQUISAS BRASILEIRAS SOBRE SEQUÊNCIAS NUMÉRICAS - Trindade, Danrlei Silveira; Soares, Maria Arlita Da Silveira; Nehring, Cátia Maria (Salão do Conhecimento, 2018)
Programa de pós - Graduação em Educação nas Ciências - UNIJUÍ